true_alex (true_alex) wrote,
true_alex
true_alex

StarCraft2

В прошлую субботу таки установил себе второй старик, вы знаете, мне даже понравилось, так как я не зарегистрированный пользователь, то сетевая игра мне недоступна, так что пока впечатления от прохождения компании:
1) В прошлом старике миссии в компании проходятся по очереди, здесь же есть возможность выбора и прохождения миссий в «произвольном» порядке, понятно что порядок не произволен, но всё равно наличие хоть видимости выбора уже хорошо;
2) В прошлом старике новая миссия всегда начинается с одного и того же, несмотря на то как вы проходили предыдущие, здесь появилась возможность прокачивать отдельные «скилы» по прохождении миссий;
3) Карты стали динамичными, иными словами карта может меняться во время игры, раньше карта была статична;
4) Не знаю это хорошо или плохо, но это по другому, а именно юниты можно прятать за складками местности, т.е. есть такие места на карте которые не видно за складками местности. Это конечно не удобно в компаниях, к этому нужно привыкнуть, но в сетевой игре это может давать хороший эффект.

Играл я с вечера субботы, до 5 утра, а в 6 утра в воскресенье я поехал на покатушку, от Подольска до Рассудово по северу. Сегодня опубликую фотки.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments