?

Log in

No account? Create an account

StarCraft2

В прошлую субботу таки установил себе второй старик, вы знаете, мне даже понравилось, так как я не зарегистрированный пользователь, то сетевая игра мне недоступна, так что пока впечатления от прохождения компании:
1) В прошлом старике миссии в компании проходятся по очереди, здесь же есть возможность выбора и прохождения миссий в «произвольном» порядке, понятно что порядок не произволен, но всё равно наличие хоть видимости выбора уже хорошо;
2) В прошлом старике новая миссия всегда начинается с одного и того же, несмотря на то как вы проходили предыдущие, здесь появилась возможность прокачивать отдельные «скилы» по прохождении миссий;
3) Карты стали динамичными, иными словами карта может меняться во время игры, раньше карта была статична;
4) Не знаю это хорошо или плохо, но это по другому, а именно юниты можно прятать за складками местности, т.е. есть такие места на карте которые не видно за складками местности. Это конечно не удобно в компаниях, к этому нужно привыкнуть, но в сетевой игре это может давать хороший эффект.

Играл я с вечера субботы, до 5 утра, а в 6 утра в воскресенье я поехал на покатушку, от Подольска до Рассудово по северу. Сегодня опубликую фотки.

Comments