?

Log in

No account? Create an account

Выборг

На прошлой неделе я тронулся рассудком ездил в Выборг. В субботу 19 февраля 2011 года там проходили побеги. 
В выборг я решил ехать на два дня, 18-19 февраля. Туда я ехал через питер, ещё в метро я вспомнил что забыл все значки прошлых стартов, ну да ладно, но в поезде выяснилось что я ещё забыл тёплые штаны, это было грустно на улице -30. У меня было два варианта гулять по Питеру и ждать пока откроются магазины, или ехать в Выборг и решать проблему на месте. Ждать в Питере желания не было, так что сел на экспресс до Выборга и в ~9.20 был в Выборге. Первым делом в центре нашел кафе где покушал, на часах 10 утра, пошел искать магазины, с третьей попытке были куплены лыжные штаны, стало заметно теплее. Так как во второй день фотографировать и посещать местные достопримечательности скорее всего не пришлось бы, я решил обойти основные места в первый день. Начал я с красной площади и парка скульптур, некоторые из которых были засыпаны снегом чуть менее чем полностью. Дальше прогулялся до гостиницы, вселился, оставил вещи и пошел гулять по центру. Посетил Выборгский замок, и парк Монрепо, общий километраж в первый день 35.6 км (без учёта поездки на автобусе).
На второй день я позавтракал, выселился из гостиницы и первым из участников прибыл на старт, после "небольшого" ожидания на морозе выбил ранний резерв для своего старта, разметил маршрут и побежал. Первый КП расположился очень близко к старту, мозги у меня в этот момент видимо перемерзли, поэтому я записал в ответ бред. Дальше стало легче, через пару КП разогрелся, так что во время записи ответом пальцы уже не отмораживал. Начиная с первой смены этапов шли параллельно с Мариной (с ней же "бегали" часть дистанции в Смоленске). Ссылка на фотки и треки
Метки:

Comments

С зеркалкой бегать не удобно, я ошибку совершенную на БГК-2009 больше не повторю. Зеркалка требует вдумчивого подхода к фотографированию, хотя часто мне не хватало моей токинки (11мм), на такие поездки (два и более дней) хочется взять и зеркалку и мыльницу, с зеркалкой гулять, с мыльницей выступать, но куда девать зеркалку когда бегаешь вопрос сложный. По поводу мороза думаю с зеркалкой ничего бы не случилось, в ней чувствительной к холоду механики меньше чем в мыльнице, а электронике минус не страшен.