?

Log in

No account? Create an account

... и пусть весь мир подождёт

Всем хорошо известен лозунг Почты России, в новогодние каникулы я съездил на ПоБеГи-Печора, а на обратном пути посетил Великий Устюг. Из этих городов я отправил себе по открытке
Первую открытку я отправил из Печоры опустив в почтовый ящик на доме недалеко от клуба речников вечером 5-го числа. Судя по штемпельному оттиску 6 числа её забрал почтальон из ящика, а всего через 5 дней она была уже в Москве. 11 вечером я её достал из почтового ящика.
Вторую открытку я опустил в почтовый ящик в центре Великого Устюга днём 6-го числа. 9-го числа её достали из почтового ящика (хотя график выемки писем на ящике гласил 3 раза в день), и ехала она до Москвы 9 дней, при этом на открытке с лицевой стороны появились метки автоматической обработки.

Из всего вышеперечисленного следует, что если вы Дед Мороз, то подарки в Москву отправляйте из Печоры, которая в нескольких часах езды от Вашей резиденции, быстрее дойдут.

Comments

Мне очень стыдно, у меня уже есть готовые отчёты и фотки, есть несколько статей, но нет времени всё это окончательно оформить.